Distillée intégralement à partir de riz japonais, cette vodka est la première édition proposée par la distillerie Sakurao, reconnue pour la précision et l’authenticité des spiritueux qu’elle produit. La variété de riz utilisée n’est autre que l'une des plus qualitatives qui soit pour la production d’alcools traditionnels, le riz Yamada Nishiki, très riche en amidon. Ce dernier est particulièrement difficile à cultiver à cause de son poids élevé qui cause souvent sa chute lors de la pousse.
Le riz utilisé pour réaliser la vodka Kinbu est appelé Yamada Nishiki, il s'agit d'un riz japonais de très haute qualité qui donne à celle-ci une texture douce et soyeuse où se mêlent des arômes de céréales et de fleurs pour une finale toute en légèreté et en fraîcheur.
Dotée d’un parc technologique innovant, la distillerie Sakurao ne cesse de faire preuve de créativité et reste constamment en quête d’excellence. La distillerie bénéficie également d’un environnement inspirant, regorgeant de ressources naturelles à portée d’alambics. C’est d’ailleurs la première et l’unique distillerie de la préfecture d’Hiroshima, proposant ainsi des spiritueux uniques d’une rare authenticité.
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