Les liqueurs de la distillerie Sakurao font la part belle aux agrumes ! Laissez-vous tenter par les notes rafraîchissantes de ces joyaux du patrimoine japonais cultivés localement : le citron, le yuzu et l'hassaku. Le procédé unique d’extraction des arômes vous permet d’obtenir une explosion de saveurs naturelles et de laisser le fruit s’exprimer pleinement.
Mise en lumière du yuzu, du citron et de l'hassaku, tous originaires de la région d'Hiroshima et cultivés à proximité de la distillerie Sakurao.
Dotée d’un parc technologique innovant, la distillerie Sakurao ne cesse de faire preuve de créativité et reste constamment en quête d’excellence. La distillerie bénéficie également d’un environnement inspirant, regorgeant de ressources naturelles à portée d’alambics. C’est d’ailleurs la première et l’unique distillerie de la préfecture d’Hiroshima, proposant ainsi des spiritueux uniques d’une rare authenticité.
Je déclare être majeur Quitter le site
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
à consommer avec modération.
Partager la page
Facebook Twitter Pinterest
Fermer