fr en
Japon

Taragawa

Des rhums japonais, 100% locaux !

Les rhums japonais Taragawa laissent s’exprimer pleinement la qualité des ingrédients locaux qu’ils utilisent pour confectionner leurs deux expressions. Trois artisans sont spécialement dédiés à leur confection et veillent méticuleusement au bon respect de la production. La canne à sucre locale est récoltée avec soin puis transformée en mélasse. Les éléments naturels comme l’eau de pluie réutilisée et le climat font ensuite le reste. L’idée est ici de travailler le plus naturellement possible et de transmettre aux rhums toute l’âme de l’île de Miyako, qui pourra ainsi voyager au-delà de ses frontières. 

logo-taragawa.png

Les produits de la marque

Élaborée à partir de rhum de mélasse issu de la produtcion de canne à sucre de la distillerie, la gamme de rhums Taragawa se compose deux deux références aux profils complémentaires : un rhum blanc frais et gourmand et un rhum vieilli en fûts de bourbon complexe et fruité.

La distillerie Taragawa

Depuis 1948, la micro-brasserie Taragawa confectionne sur l’île de Miyako des alcools traditionnels. L’idée de produire leur propre rhum a ensuite fait son chemin pour aboutir à une première distillation en 2018.

Découvrir la distillerie

Partager la page

Fermer